- Dra. Silvia Santana
Receita do Dia - Canelone de Beringela

Na semana passada lancei uma enquete para saber quais receitinhas saudáveis vocês queriam ver por aqui. A interação foi ótima, a disputa bastante acirrada, e quem saiu na frente foram às receitas Low Carb.⠀ Cumprindo o prometido, hoje vou ensinar como preparar um canelone de berinjela. Prático e delicioso, a opção é ótima tanto para um almoço/jantar especial quanto para compor as “marmitinhas” da semana.⠀ Então vamos lá, mãos à massa:⠀ ✔ 1 – Pré-aqueça o forno a 160°C⠀ ✔ 2 – Corte a berinjela e grelhe as fatias em uma frigideira antiaderente. Reserve.⠀ ✔ 3 – Em um bowl, junte o atum e o queijo cottage. Tempere com o sal e pimenta.⠀ ✔ 5 – Coloque uma colher do recheio em cada fatia de berinjela. Depois enrole os canelones, cortando os excessos.⠀ ✔ 6 – Coloque-os em um refratário e cubra-os com o molho de sua escolha. Depois polvilhe o queijo parmesão por cima.⠀ ✔ 7 – Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.⠀ Prontinho! Viu que fácil? Em pouco tempo você tem uma refeição gostosa, fácil de ser preparada e o melhor de tudo, saudável. Nas próximas semanas vou ensinar as outras receitas votadas na enquete. Então fique de olho para não perder nada!⠀ .⠀ #saude #sersaudavel #nutricaomorumbi #silviasantananutricionista #estilodevida #healthcoach #emagrecimento #reeducacaoalimentar #comportamentoalimentar #qualidadedevida #integrativa #regenerativa #wellness #consultoria #estrategiasnutricionais #comersimplesassim #emagrecimento #receitas #lowcarb #canelonedeberinjela