Blog

  • Dra. Silvia Santana

Você conhece os benefícios do KEFIR?


Quem leva uma alimentação mais natural certamente já conhece bem os benefícios deste alimento com alto valor terapêutico. O Kefir é um leite fermentado na presença de grãos compostos por uma colônia de bactérias probióticas que contribuem para o bom funcionamento da nossa microbiota intestinal.⠀ Também conhecida como flora intestinal, a microbiota representa a população de micro-organismos vivos (trilhões de bactérias) que envolvem o nosso turbo digestivo. A harmonia entre elas assegura saúde e longevidade ao corpo.⠀ Rico em proteína, fósforo, cálcio, vitamina B12, magnésio e vitamina D, o cultivo dos grãos de kefir pode ser caseiro e a fermentação das bactérias pode ser feita por meio do leite ou da água. O Kefir de leite tem como principal alimento a lactose, enquanto o de água utiliza a sacarose do açúcar mascavo.⠀ Converse com seu nutricionista e saiba mais a respeito do alimento e como incluí-lo em sua alimentação!⠀ #saude #sersaudavel #nutricaomorumbi #silviasantananutricionista #estilodevida #healthcoach #emagrecimento #reeducacaoalimentar #comportamentoalimentar #qualidadedevida #integrativa #regenerativa #wellness #consultoria #estrategiasnutricionais #comersimplesassim #emagrecimento #rotinaalimentar #dicasnutriçao #kefir #floraintestinal #microbiotaintestinal #dicadealimento

164 visualizações

Rua dos Três Irmãos, 62 - cj. 807, 8º andar
Morumbi - São Paulo/SP 

CEP: 05.615-190

silvia@silviasantananutri.com.br

Tel: (11)  9 9336-2121

© 2018 por Ética Comunicação - (17) 3353.6903 | (17) 9 91395503 | www.eticarp.com